Не вспоминай меня не надо

Нелли Лавренова
Не вспоминай меня
Не надо
Когда июль прольет
Дождями
Когда пройдут и листопады
И землю запорошит
Вдруг снегами
Не вспоминай мою улыбку
Взгляд мой не вспоминай
Не надо
Когда расстают в сердце
Льдинки
Не вспоминай меня не надо
Перевернул ведь ты страницу
Решил прочитаная книга...
Потом решил вдруг возвратится
Не дочитал поди пойми ка
Взгляд взмах руки улыбку
Губы мои дрожащие ресницы
Все раздавили колесницы
Стремительно ворвавшись
В жизнь...
Теперь ни склеить ни сложить...
Оборвалась любви той нить
Ведь я тогда тебя просила...
Люблю не просто говорила
Теперь тебя я отпустила...
Зачем пришел ко мне ты в дом...?
Перевернул все  в нем вверх
Дном?
Как злобный злобный злобный гном!