Гассиев или Усик?

Игорь Новиков 7
После футбола этот бокс,
Второй, наверное, по счёту!
Кто победит, вот парадокс,
Не скажешь так вот «слёту»!

Удар Гассиева, как «пушка»,
А Усик быстр в ногах!
Россия с Украиной здесь в «ловушке»,
Надеюсь, что без образа врага?

В Москве случится поединок,
Буквально в полночь завтра!
Будет много красочных картинок,
Но после боя, послезавтра...

Победу лучший заберёт,
Со всеми поясами - лот!
На знатный бокс, товарищи вперёд,
Народ давно сенсаций ждёт...
(20.07.2018)