День Ангела

Натали Мишарина
Гонит ветер,яро гонит тучи,
Нет ему ни роздыха,ни сна,
Гонит долом и звездой падучей,
Эхом гонит в прошлые года.

Не жалею я ,что жизнь промчалась,
Что уйду свободно,без оков,
Верю в то,что мне предназначалось,
Жаль лишь фотографий и стихов..
Света даже малую частицу
Я взамен на темень не отдам,
Зореньки румяненькое Личко
По  наследству детям передам.

И вознаградится мне до срока
Тихий голос звёзд и шум берёз:
Над душой невластная морока
Уходи в день Ангела без слёз.

Облаков торжественное бденье,
Дух полыни и тюльпанов цвет...
Это ль не награда за терпение,
За печаль в душе и песен свет...