Как дальше жить

Ада Боровицкая 2
Как дальше жить без тебя не знаю,
Я  не   могу   без  тебя   дышать.
Воздуха   нет, без тебя задыхаюсь,
Как дальше  жить мне продолжать?

Солнышко светит, но его я не вижу,
Холодно   мне, ах как холодно мне...
Так хочу чувствовать тебя поближе,
И ощущать твою радость   в   душе.

Как же вернуть наш покой и радость,
Как же  вернуть  те счастливые дни...
Мне бы вновь ощущать твою сладость,
Мне   бы  вернуть время нашей любви...
Ада Боровицкая