До рассвета час

Влад Коптилов
Карфаген заполнен тоской и скукой.
Да разрушьте вы наконец его!
Ну какой навар дилетантам с Кука
Если он три дня не ел ничего?

Батарея села в моём смартфоне
Ну ещё минуточку не умри.
Покажу тебе всё  как на ладони:
В стены города бьёт кулаками Рим.

Кто с креста на небо, а кто с петлёю
До сих пор не может покой найти.
Только я, хоть ямы другим не рою,
Не прощаю — сгиньте в аду, скоты!

А мои обиды за мной повсюду
Семенят, густой источая смрад.
В Карфагене я до утра побуду
А потом сорву все засовы с врат.

Пусть разрушат, Господи, наконец то
Пыль осядет, бесы уйдут. Аминь.
Не гадай на гуще, используй вместо
Кофе кровь . Из сердца занозу вынь.

До рассвета час, на душе потёмки,
И во что бы то ни было падёт
Карфаген. Так хочется словом ёмким
Всех послать подальше, короче. Вот.