Мне понятно твоё безумие...

Лина Мкртычян
Мне понятно твоё безумие,
Мне понятна твоя душа...
Ну давай, мой рассвет, заколдуй меня,
Очаруй меня не спеша.

Этой сладкой, невинной нелепостью,
Подари мне тысячи звёзд, -
И садов твоих разноцветностью,
Распусти длинны косы берёз.

Мне понятно твоё молчание,
Я люблю шелест ласковых волн...
Ты - моё неземное мечтание,
Ты - моя неземная любовь.

Я люблю равнины и море,
Я дышу этой терпкостью дня,
Я люблю предрассветное поле,
И безудержный шёпот дождя...

И я вижу твоё уныние,
Мне понятны твои мечты...
Знай, сегодня, сейчас, и отныне,
Я дарю тебе свои сны.

Мы нелепы, чуднЫ, мы с тобою...
И я даже не знаю, кто мы.
Ну так что ж, сквозь песка - и к прибою,
В ночь я выстрою вновь мосты.