Король для Королевы не пиар

Аля Алова
Король для Королевы не пиар.
Ее любовь величиной с земшар.
А кто-то мудрости орехи любит щелкать.
А с кем-то вместе от тоски завоют волки.

***

Садово-парковым искусством восхищаясь,
по воле волн 2 лебедя плывут, встречаясь.
Вот так и мы с тобой. Мгновенья не напрасны.
День теплый, Летний сад любуются прекрасным.

***

Ну кто о смерти мыслит? Дух болящий,
Он рвется в небеса от настоящего.
Нет для любви чего-то невозможного,
как не бывает жизни без тревожного.