Любовь

Альберт Мурадян
Ты пришла неожиданно рано,
Я не ждал тебя,ты уж прости,
Но,поверь,ты всегда была звана,
Просто я затерялся в пути,

Ты не помнишь,с тобой мы знакомы,
В моём сердце ты долго жила,
Только вдруг зашатались хоромы,
Забытье,незнакомая мгла,

В небесах попросил я приюта,
Одному не хотелось мне быть,
Но сюжетом чужого этюда,
Предназначено мне было жить,

Серебрится в душе паутиной,
Россыпь белая-капельки слёз,
И бредут в этой сонной пустыне
Караваны несбыточных грёз

В моём сердце достаточно места,
И готов уж букет из цветов,
Ты пришла долгожданной невестой,
И звалась,не забыл я,любовь

Ты вернулась,и может быть вскоре,
Возвратится и счастье ко мне,
В белоснежно красивом уборе
Поведу я тебя под венец