эпиталама Виндекса

Марья Щукина
 Гименею не поёт уже никто
 помнишь выигрыш свой лучший в Спортлото?
 РУБЛЬ.. вот в базарный день всему цена
 а песня (гимн почти) - "пошли бы вы все на.."
 в чём же сила? расскажи, коли ты Брат
 поколение моё - "пи эр квадрат")