Рисует небо дождь как будто...

Евгений Щеглов
* * *

Рисует небо дождь как будто.

Ждём:
Громыхнёт не громыхнёт
С грозою гром небесный.

Душно…

Вдруг,
В небе молния сверкнёт.

И всё вокруг заполыхает
В пожарах жёлто-голубых.
Всех птиц гроза перепугает.

И дождь прольётся

Сверху

Вниз.

21.05.2017