Не забуду

Екатерина Кригер
Не забуду

Я никогда тебя не забуду,
Твои голубые глаза сводившие меня с ума,
Ту улыбку и смех.
Твои слова и чувства, что были тогда у тебя.
Я никогда не забуду твою походку, твоё красивое лицо,
От которого не могла отвести взгляд.
Твоя спокойность, так мучила меня.
Я каждый день хотела видеть тебя,
Крепко обнимать и прижимать.
Прошу хоть иногда, вспоминай меня,
Хотя зачем? Таких как я ведь много.
Но ты прости моя вина,
Я все испортила как и всегда.
Наши пути разошлись так быстро,
Что я даже не поняла, как ты успел уйти от меня.
Все , что я хотела это лишь быть с тобой рядом
И любить так сильно как могла.