Брест -герой!

Александр Федорук
БРЕСТ – Герой!
1 куплет:
Городов на свете  много славных!
Много в мире красивейших,  мест.
Но для нас  наш город,  в Мире  главный!
Самый  главный город Герой-Брест!

2 куплет.

В старину  здесь наши предки жили.
Поселенье было Берестье!
Память предков  мы не позабыли!
Город  Брест ! Герой на всей земле!

Припев!

Город Брест ты судьба! Сердца нашего столица!
Уезжаем иногда! А душа к нему стремится!
Красивей  мест  в мире нет! Город Брест живи ты вечно!
Пусть  над Родиной рассвет!  Дарит радость бесконечно!

3куплет:

Он заслон, врагам из -за границы.
А друзьям, всегда наш город рад!
Он хранит , истории страницы!
Нет Войне, и нет возврата в АД!

4 куплет:

Стоит город, на реке на Буге.
Он как страж, порядка на земле.
Посетите Брест Вы ! На досуге.
Поклонитесь! Павшим  на Войне!

Припев!

Брест , наш  город! И судьба! Сердца, нашего столица!
Уезжаем иногда! А душа к тебе стремится!
Красивей  мест,  в мире нет! Город Брест, живи ты вечно!
Пусть  над Родиной рассвет! Дарит радость, бесконечно!