Цветы цикория

Татьяна Воронцова
В цветах цикория и трепетность, и нежность...
Как  будто  капли  неба  на  былинке...
А  вот  сорвать  его  вновь  нет  надежды -
Даёт  отпор  мне  хрупкая  тростинка.

Цветы  России - чудо  Мироздания...
Их страсть не броска, ласка беззащитна..
Но сколько гордости в их трепетном дыхании,
И сколько силы той,  что нам не видно.

20.07.2018г.