Каждый вечер

Ирина Молочкова
Каждый вечер мопеды орут,
Мастодонтами рвут тишину,
Перекрёстки берут, как редут,
И наградой на стяги луну.

Сны, как стаи незрелых цыплят
Разгоняет азарт скоростей.
Сатанеет бессонницы взгляд,
Разгорается память кровей.

И летят годы в тартарары,
Юность в теле дурманом поёт.
И на форточку чёрной дыры
Дышит влажно смеющийся рот.

     22.00   20.07.2018