Карт - бланш быть рядом

Наталья Славина
Карт - бланш быть рядом
Он давал не всем...
И бегством
Не спасался от проблем.

Был не заносчив,
Хоть и был пошляк.
Держал удар,
Когда все шло не так.

В душе - мальчишка,
Внешностью - кремень.
Любви с излишком
Мог отдать взамен...

Построить дом
И разогнать врагов...
И защитить
Любовь от дураков...

Пусть в монотонной
Будней суете
Сновали мимо них
Совсем не те...

Он знал, где - свет,
Он шел всегда вперед.
Упал - отжался...
А любовь - поймет.