Поэты не летают высоко

Татьяна Воронцова
Поэты  не  летают  высоко...
Не бродят в облаках, где вечно ищут рифмы...
Поэты  видят  очень  далеко...
Людей насквозь - и всё же надевают на них нимбы.

И  оттого  в  груди  сильнее  боль...
Обнажена душа, чтоб легче достучаться...
Но разве кто-то слышит стон и вой
Или призыв поэта к истинному счастью?...

20.07.2018г.