летали птицы за окном

Кристина Малышева
"Летали птицы за окном
На синем, синем небе.
Кружились бабочки кругом,
Цветочные соседи.
Не шелохнувшись деревца
Одетые стояли,
Листвой зеленой слегонца
Ствол нежно прикрывали.
И капли утренней росы
Алмазами блистали,
От первозданности красы
На травах загорали.
А вот жасмин отцвёл уже
И лепестки опали,
Белесой нежностью к земле
Как будто бы пристали .

Все упоительно свежо
И в летних ароматах,
Нам на душе совсем легко,
Как в юности когда-то."