Прадочь

Алексей Своячных
 Пра_ дочь..
Привет_ богински.
Благанькая_ неэт отца*_ Бога
-Неэт?!))-и всё. В чём дело?)
Откуда мне сестра пра_ взялась?,дочь_? ..-
Исследуешь*- покорна*:
Тримидских* дочь.-..

В тебе и_неэтская материя как надо,_
Разум устроен обыкновенно.-
Правасть* следует*- утешна.!
А в кладовых соборы:
-Есть ж э" есць есть..-
При монастырские подумывают о торговле..
Мне о тебе хлопотать наставлена Мамой.-
Будь молодцом..Вместе будем приглядывать
                - За державой.! ))
                За нирваной.?!)
                За совгрантной.
             -Благая_жизнь_ снисходительна*.
             .Проблем.неэт- обворожительна*.
              Информационность положы_тельна*.)