Места

Андрей Фесенко 2
Как хорошо, что есть и низ, и верх!
Тут, так сказать, нет места для протеста. -
Сообразил, где место голове,
А где другому месту, значит, место.

Я невысок. А всё же голова
Повыше будет мЕста, между прочим.
А это значит, мыслям и словам
Путь к небу станет чуточку короче.

А значит, и быстрей придёт ответ.
А если и тумак придёт с ним иже,
Не повредить в падении скелет
Поможет мне то место, что пониже.

Решился я подумать головой!
В сей славный миг в глаза взглянул хоть кто б мне!
Мне это было, так сказать, впервой.
Понравилось! Значительно удобней.