Я прошу тебя

Михаил Крамольник
Я прошу тебя моё солнышко:
Стань моей путеводной звездой!
За тобой полечу пёрышком,
Прижавшись, останусь с тобой.
Просто будь моим светлым лучиком,
В самый тёмный и грустный час.
По жизни будь мне попутчиком,
Хоть и сложно со мною подчас.
Будь луною, звездою и факелом,
Кем захочешь хоть песнею будь!
Я с тобою сам буду ангелом,
Ну, а ты освещай мой путь.
20.07.2018 год