Я слышу зов, ко мне взывает

Айли Акимов
Я слышу зов, ко мне взывает
Могильный тлен холодных плит.
Покой навеки обещает,
И пленом вечным мне грозит.

Внимая зову, отдаваясь,
Я забываю всех и вся.
Я был другим, но отдаляясь
Я потерял во тьме себя.

И посреди туманных клёнов,
Я отдохну, был долог путь.
Тропа протоптана с пеленок,
Как жаль, обратно не свернуть.