Подарок жизни

Алла Риза
Подарок жизни ждёт меня,

Когда я утром просыпаюсь!

Мой новый день вновь наступил,

И снова я куда-то убегаю!

Я не задумываюсь спешу,

По своим делам обычным!

Этот день сменяется новым днём,

Страницы календаря листая!

Подарок жизни разбудит вновь,

Лучом света на лице...

Забегает солнечный зайчик!

И буду благодарить судьбу,

Что я рождена в новый день...

И заново просыпаюсь!