Лето

Оксана Наумова2
Так много тепла, много света
В зелень чуда одета Земля.
Вы любите яркое лето
Всей душой, как люблю его я?

Быть может зима Вам дороже
Снег добра, елка грез, Новый год?
Или осень Вам нравится может?
Я же снова жду лета приход.

Здороваюсь с Солнцем искристым,
И любуюсь лазурью небес,
В душе вмиг становится чисто!
Тянет в поле, на речку и в лес.

Так много тепла, много света!
И гуляю я в платьях мечты.
В любви признаюсь тебе- лето!-
Без ума от твоей красоты!