прими

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Я не вернусь, не жди меня,
ускорил сам уход,
любовь и верность не ценя,
"отважный" Дон Кихот.
Любовь возможна только там,
где чувствам нет подлога
и, где не заставляют дам
испытывать тревогу.
Где понимают всё без слов,
ошибки не считая.
Где дам встречают без штыков
и ждут их, провожая.
И, сохраняя диалог,
дистанцию не держат,
не допускают монолог -
растлению подвержен
он и последствия его,
как медленная смерть.
Я так устала от всего,
прими, земная твердь...