Закономерность счастья

Николай Селянкин
И грянул гром, и дождь пошел,
И ветер выл и веял стужей,
Но знаете, на сердце было слишком хорошо!
Я четко понимал, кто мне на самом деле нужен!

Промокший весь иду вперед туда,
Где мы совсем недавно танцевали...
И капает с лица небесная вода!
Я четко знаю все, какие тут печали!

Прохожих нет, они и не нужны,
Заполнен до краев отрадным чувством!
Другой не существует, нет нужды.
Я четко знаю мне другие чужды!

Сраженный ее дивной красотой!
Любовь - моя первичная потребность.
Грохочет гром. Впервые я в гармонии с душой!
Я счастья вывожу закономерность…