Ночные зарисовки

Татьяна Шелихова -Некрасова
БЕССОННИЦА

Бьётся о пульс горячечный
Страх, что уйду совсем.
Свет фонаря над прачечной…
Многоголосьем тем
Мозг в черепушке полнится,
Как бы не расплескать…
Страшная ты, бессонница: 
Мысли, тоска, кровать…


МОТЫЛЁК

С мечтой о счастье, мотыльком,
На пламя свечки тонкой...
Не пожалею ни о чем!
С доверием ребёнка,
Лечу туда, где нежный свет,
Не осознав, что счастья – нет!

20.07.2018г.