навеяло катком по классикам Д Московского

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

По классикам прошел  ,,каток" ,
Кого за так, кому за дело...
На блоки развалился Блок,
Но только не Сосело  !                творческий псевдоним сталина
Культурно многих  ,,пропахал ",
Каких встречал когда-то, где-то...
Узнав...быстрее Марк шагал 
/ художник - ведь родня поэтам  ! /
,,Каток " накручивал метраж,
Шофер хмельной с улыбкою паяца...
Некрасов, ну,  известный наш  ,
От  ,,Не" решил поспешно отказаться  !
,, Месил"плюя на звания и лица,
Ну  , это слишком, через край...
А Гейне ухватился за частицу :  ,,
-  Не откажусь...хоть расстреляй  !?! "

   200718