Наш президент

Непомнящий Плохого
Наш президент,до боли родный
Мы к верности его привыкли.
Ведь Русские всегда под Богом,
И унижаться не привыкли.

Всегда за Родину-Отчизну,
И не продажные поди.
Не продают себя фашизму.
И душу-деньгам вопреки.

Мы ведь за дружбу и любовь.
И нам не золото всех краше.
Мы к всем относимся с добром,
Наш президент-есть души наши.

Мы Русские-народ простой.
И видим запада продажность.
Всех подчинить себе.Постой.
Россия -ведь она вся наша.

А наш Товарищ Президент,
Для нас,для Русских послан Богом.
Мы чувствуем-он нам отец.
И не предаст козлам-уродам.

И за детей,за стариков,
Он ляжет перед супостатом.
Который нас продать готов,
За баксы.Лишь бы быть богатым.

А президент народ свой любит.
И понимает,что без нас...
И он,и дети его будут,
Без своей Родины,без фраз.

Тех,что для Русских всех любимей.
И льются всюду,и везде.
Нам за Державу всем обидно,
Мы вместе,всех сильней вдвойне.