Этот мир чудовищных перегрузок

Наталья Карпекина Избранное
Этот мир чудовищных перегрузок
треснет однажды, взорвётся музыкой
и композитор многоэтажек,
 допустим- Павел Арбузов
пройдёт по проспектам с поющим Тузиком...
А...рядом в трусиках,
 таких соблазнительных
в горошек белый на синем фоне
собачка... с дамой умопомрачительной...
вышагивают, купаясь, в зелёном шифоне...
Собачку в трусиках...и Даму  без...
Щекочет ветер  - повеса  небес...
И  дружно галдят все на свете певчие
ну и не певчие птицы тоже,,,
а в небе тучки гуттаперчевые
то лижут солнце, то его гложут,,,
О, боже! какая прекрасная гимнастика
гелиометрическая! ф а н т а с т и к а!
                Natali