Под крылом у Бога

Ирина Барвинская
Жизнь пролетает день за днем.
Я снова пленница у грусти.
По каплям демон душу пьет
И вряд ли сам ее отпустит.

Но в окружении чужом
Так бесконечно одиноко.
Больнее режут не ножом.
Уснуть бы под крылом у Бога

И вновь цветные видеть сны
О мире светлом и далеком,
Где мы как будто бы не мы
Во власти вечного потока.