Шляпа

Венена Петровская
Шляпа. Облачная шляпа  катится по небесам.
Кто-то ловкой умной лапой  претворяет чудеса.
Вот  из шляпы вынул зайца, заяц прыгнул и исчез.
Не хотел он кувыркаться и сбежал в  далёкий лес.
А потом  кота слепого… что ль Базилио? Иль нет?
Фокусник, на всё готовый, и Алису вынет вслед…
Я ждала всё Буратино, но исчезла вдруг картина.
Кто-то шляпу  спрятал быстро…
Видимо,эквилибристы!
20.07.18.