Пустота и ничто не болит

Андрей Коломатченко
За волною волна.чуть целует прибой.
Зарождая прибрежную песню.
Новый день настает и уносит вперед.
Чтобы с новым витком ей воскреснуть.

Боль угасла совсем.ты забудешь о всем
Лишь прощая его.не себя.
Но тяжелая дверь не пускает теперь.
Только плачет в горниле душа.

Вновь рождается день.и бежит к берегам.
За волною вся так же волна.
Оставляя лишь прошлого легкую тень.
Одиночеством ты лишь пьяна.

И на вызженном поле густая трава.
Отгорела и с песней навзрыд.
Попрощалась с тем телом шальная душа.
Пустота...и ничто не болит.