Запахи и звуки

Антонеска
Я доверяю запахам и звукам,
которые исходят от тебя,
Когда мы рядом, то похожи на котят,
Что лижут мех отчаянно друг друга,
В отсутствии кого-либо теплей,
В отсутствии кого-либо понятней,
Мы делаем приятней и приятней,
Во избежании непрошенных потерь.
Мы источаем запахи и звуки,
Такие запахи, что голова плывёт,
Мы так звучим, когда с тобой вдвоём,
Что вместо инструментов руки,-
Твои ладони - виолончели,
Касания - шептание молитв,
Я умерла от нежности на них,
Я так хотела.
Мы с тобой хотели.
Звучи,
звучи,
звучи,
не прекращай,
А мы игривые, но взрослые котята,
Оставили дела и сняли латы...
Да будет так.
Пока горит свеча.

200718