Без вдохновения...

Аддэль Вольперт
Поэзия без вдохновенья, как одно крыло...
Лететь охота, но неведомо куда.
А если есть к кому, то очень повезло...
И мчится вдаль душа влюблённая тогда,
Где кто-то ждёт и от того приятно, и светло.