Музыка...

Графиня Млечного Пути
Шуберт. Чайковский. Моцарт...
Музыка рвётся к финалу.
И кружатся в вальсе пары,
В метель лепестковой ночи...
Осенней грустью по лету.
Дождливым ненастьем по сердцу...
В душе саксофон. Воскреснет
Мелодия одинокой флейты...

*G.M.P.*