Песня надежды

Оксана Наумова2
А песня надежды не спета!
Удачу скорей позови.
Так хочется Солнца и лета!
Огромной и чистой любви!

Прекрасных цветов наслажденья,
Волшебных и верных путей,
Полей и лугов вдохновенья
Во всей неземной красоте!

И звезд чуда, ярких, в ладони,
Тех, что от ненастья спасут.
Пусть счастья залетные кони
Меня в мир мечты увезут.