Красивых девушек так много...

Евгений Щеглов
* * *

Красивых девушек так много
Я до порога провожал.
Но мне попалась недотрога,
И я влюбился и пропал.

Мне не найти ни слов, ни слОга,
Ни самых лучших в мире фраз.
Она - произведенье бога
От ножек до разреза глаз.

Её глаза, как звёзды неба
Горят огнём между ресниц,
В её боках такая нега,
И голос словно песни птиц.

Она до чёртиков красива,
Но как об этом ей сказать...
И я хочу нетерпеливо
В уста её поцеловать.

19.05.2017