Совет либералов

Леонид Чурилов Два
«Ужмись Россия до Московии,
Отдай простор, чтоб мирно спать, -
и свято верят в пустословие,
не могут лучшего сказать, -
верните Крым с Курилами,
забудьте про свою Аляску,
и станем Штатам милыми,
жизнь превратится в сказку.»

Каждый русский либерал
он на Родину на…ал,
и готов её продать,
словно Родина не мать.