Ошибка...

Ирина Талева 2
************от лица эксперта:

*я догадываюсь, что, многим, подарили сетевые технологии...)))

**некоторые утверждают, что сетевые технологии изобрели они сами,
без посторонней помощи...)))

**некоторые, считают, что, они, купили, сетевые технологии...)))

***я считаю, что не всё, что дарят детям, не ломается, иногда, нарочно...)))

***я считаю, что использование готовых программных продуктов, мало отличается
от умения водить машину, в условиях, приближённых к городским...)))

***я считаю, что количество аварий на транспорте, снизилось, потому, что
разработчики автомобилей, стали гораздо умнее водителей...)))

****некоторые считают, что сетевые технологии, которые подарили не совсем им,
дают им право, использовать их в целях личного самоутверждения, поскольку,
эти некоторые, сумели занять места менеджеров, в компаниях провайдерного типа...)))

*вывод: какого чёрта, те, кто подарил этим самым, сетевые технологии, не
поняли, что они сами, по мнению младшего менеджмент-персонала, ничего не
стоят, как люди и специалисты?..)))

*чернышевский, как обычно, задал мне вопрос: что делать?..)))
я, как обычно, ответила, что, нужно пойти в алюминиевое здание будущего,
и - посмотреть, чем, там, эти детишки занимаются...)))

*чернышевский заинтересовался моим предложением. он, настаивал, чтобы
именно я, человек, склонный к склочным и непонятным поступкам, написала
экспертное заключение о недостатках работы системы...)))

**я написала отчёт, но, потом, его порвала...
потому что, я написала, что я предлагаю увеличить пенсионный возраст до того
дня, пока старый специалист ещё соображает, что он делает...
при этом, я заломила такие зарплаты и пенсии, что меня бы не поняли...)))

*некоторые считают, что надо мной можно насмехаться, поскольку моя миссия-
провалилась...

*я, решила, что дам в лоб каждому из молодого поколения менеджеров, если тот
посмеет надо мной издеваться...

*меня поддержали некоторые граждане. они, может, не такие умные, но, тоже,
кое-что умеют...)))

с юмором.)))