Элегия

Эльза Штольц
Тянулись тени к горизонту.
По небу полоснул закат.
И скрипка плакала по ком-то,
Печалью наполняя сад...

Как –будто именины грусти,
Тоски растянутая нить.
Уйдёт любовь. Но не отпустит.
И в этом некого винить.