Обиды задрожат

Алла Мурина
Сегодня по квартире
Брожу одна, как персть,
Но кто-то возражает:
"А Бог заметен здесь?"

Невидимые волны
Коснутся моих струн,
Они дыханья полны,
Псалмы поются вдруг...

Надеждою повеет,
Страницы зашуршат,
Я смажу день елеем -
Обиды задрожат.