Да от редактироваць. все, Т

Алексей Своячных
   Да_отредактировать.)
 Множэства*_ величества:
 пры Усовской Горе.
 Там что-то и имеется
 ООНовской толпе.:
 Да не в гару-
 К вам_ грядые,_
 Природные дары,-
 Наука философии
 Наука о любви.. .
 ПО к а ж у т) нам Величие:
 Олимп_с_кого...-увы.
 
 Забудете о нэтском в миг,
 Представите себе:,
 Что долги* отлантидными
 Оставили свае*.. .))
 Примного вам понравится:
 Природая всех явь.
 Хотелось б ы расслабится?-
 Чуток с горы избавь..
Красивая пры_рода_
                сильная прырода.))))))ОБратное то_жэ_ верна.)))))))