Козлик

Николай 55
       
Скачет козлик на лугу,
Я ведь тоже так могу!
Ножкой в землю постучу
И на месте подскочу.
Прыгну в сторону, бочком,
А потом назад, скачком.
То головку наклоню,
Вроде как бодаться…
Только мама говорит…
Перестань кривляться.