Привычные сны, забытые маски...

Ларин
Привычные сны, забытые маски.
Луна, горделиво-защитной окраски.
Галантные па, непечатные мысли,
Свеча на столе и дым коромыслом.

Как злобный жучок, залезщий под кожу,
Корябают взгляды случайных прохожих.
И высится мир, большой и прекрасный.
Он больше не верит защитным окрасам.

И голос промолвит застенчивый, милый:
-Как долго тебя чёрт где знает носило?!