Разговор

Грибкова Елена Владимировна
Выйду за двери дома
В милый сердцу сад.
Солнце и раскаты грома
Природа делает свой вклад.

И с каждой капелькой дождя
Листва все чище становилась
И кто-то там кричал:нельзя!
Все можно, я и не стыдилась.

Любви своей отдать глоток
Родному, сердцу не прикажешь
Ты обними меня чуток,
А уж потом"все мне расскажешь.

Расскажешь мне ,
Как шум дождя
Стучит и льет по нашей крыше.
И кто-то скажет нам :"нельзя"!
А я скажу , все можно,! слышишь!