Проложен путь, открыты щели

Влад Нежный
Экспромт - шутка на

«Проложен путь,
Открыты двери.
Кто был с умом,
Давно в постели.
Кому не повезло,
Тот на панели…»
                Вадим БАШИРОВ (с)
*     *     *

Проложен путь, открыты щели,
И мы воткнуть уж на пределе,
С умом она иль без ума,
Мы отдерём её сполна.

Везенье дело не простое,
Когда и сидя, лёжа, стоя
Мы получаем ту любовь,
Которая волнует кровь.

Других же, то ж полно, навалом,
Ты не захочешь даже даром,
Открыть в рай тот под юбкой дверь,-
Товарищ, в истину поверь!

Лишь только под стаканом водки,
Натягиваются те пелотки,
И то с утра такое чувство:
И гадко на душе и пусто!

И вот пошёл уже в запой,
Чтоб разобраться там с душой!
В любви всегда бывайте трезвым,
Что не жалеть куда… полез ты.

По трезвости ум не откажет,
И что подымится, то ляжет,
Болезней на панели много,
Туда заказана дорога! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/07/2018