Кубик круглый

Валентин Уча
Кубик круглый изучаю
И на Землю глаз бросаю,
Где мне кубик отыскать,
Закрутить и отослать,

Чтоб народ свой глаз поднял,
"Кубик круглый" — нам сказал.
И поэтому друзья,
Кубик круглый — это да!