Розовый цвет

Елена Букина
Горы не горы, пески не пески,
Как нам уйти от глубокой тоски?
Может окрасить в зелёный всё цвет?
Нет, это было, охоты уж нет!
Быстро подняться на пик Эверест?
Только там, верно, свободных нет мест.
Лучше в пустыне догнать караван,
Спеть "Каракум", станцевать, как Ван Дамм?
Бурей нещадно засыплет глаза, -
Снова навеет от скуки тоска.
А на  горе очень тяжко дышать.
Где же взять радость, другим чтоб отдать?
Срочно раскрасим всё в розовый цвет:
Точно печаль не навеет рассвет!
Сверху сердечек затейливый ряд -
Будет любовь и для счастья наряд!

03.06.2018