в шеренгу становись

Владимир Грачев-Турусин
Слово за слово заходит,
строится за рядом ряд,
в результате что выходит,
пусть другие говорят.

Наше дело всех построить,
поглядеть со стороны,
непокорных успокоить,
тут в шеренге все равны.