Любовь-тобой как воздухом дышу

Андрей Свитачев
Когда приходит грусть-печаль ,
Душа тоской полонена .
Я устремляю взор свой в даль ,
И жду , когда придёт она .

Из южных стран , погожим днём ,
Летит на крыльях журавлей .
Мы ожиданием живём ,
Желанье встречи всё сильней .

Тобой как воздухом дышу ,
Ты мир иной открыла мне .
Его постигнуть я спешу ,
В нём жизни смысл , в излёте дней .

Любовь есть жертва , это милость ,
И от начала до конца .
В душе навеки поселилась ,
Создание Вечного Отца .

А разве может быть иначе ?
Любовью создана душа .
Обида ранит , сердце плачет ,
Слезою чистой малыша .